La frittata con cipolla è un piatto a base di uova molto cremoso grazie all'aggiunta di panna.
Ingredienti
4 persone
Burro: 80 g
Uova: 6
Cipolle: 2 grandi
Formaggio a pasta dura (Emmental, Comté, Beaufort…): 50 g
Panna da cucina densa: 1 cucchiaio
Sale e pepe
Preparazione
In una padella con un po’ di burro, far rosolare le cipolle precedentemente tritate per circa 5 minuti.
In una ciotola, sbattere le uova con la panna e un pizzico di sale e di pepe, dopodiché versare il composto ottenuto sulle cipolle. Quando le uova cominciano a rapprendersi, muovere con una spatola di legno affinché la frittata cuocia in modo uniforme.
Poco prima della fine della cottura (la frittata deve essere ancora un po’ liquida), aggiungere il formaggio grattugiato e lasciare indorare per qualche istante. Servire calda, con un contorno di insalata.
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