La zuppa di verdura pane e formaggio è ideale per riscaldarsi dagli inverni freddi. Potete adattarla con le verdure che preferite. La ricetta è molto economica e gustosa!
Ingredienti
4 persone
Carote: 300 g
Formaggio bitto: 200 g
Pane Altamura: 4 fette
Indivia belga: 1 cespo
Scalogno: 1
Brodo vegetale
Olio evo
Alloro – burro – sale – pepe
Preparazione
Affettare lo scalogno e l’indivia belga.
Soffriggerli con olio e una foglia di alloro.
Unire le carote, pulite e tagliate a listarelle.
Rosolare per qualche minuto.
Coprire con brodo vegetale e far cuocere per almeno un’ora. Salare e pepare.
Tagliare a dadi il pane, farlo tostare nel forno a 180° C per circa 8 minuti dopo averlo leggermente cosparso di burro.
Grattugiare grossolanamente il formaggio bitto.
Disporre in una pirofila da forno il pane, la zuppa e il formaggio.
Cospargere con pepe appena macinato.
Far gratinare sotto il grill per 8 minuti.
Copyright foto: Istock
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