Per fare delle palline croccanti al cioccolato perdere soltanto 30 minuti della vostra giornata. Se vi piace il piccante potete aggiungerne anche un pizzico per rendere il vostro dolce ancora più speciale.
Ingredienti
10 persone
Fiocchi di mais: 400 g
Cioccolato fondente: 200 g
Cioccolato al latte: 200 g
Burro: 50 g
Peperoncino piccante in polvere: 1 pizzico (facoltativo)
Preparazione
Far sciogliere a bagnomaria o al microonde la cioccolata; mescolare con una spatola.
Aggiungere il burro.
Aggiungere, se piace, il peperoncino piccante.
Versare nel cioccolato fuso i fiocchi di mais, mescolando delicatamente per non romperli.
Porre il composto ottenuto in pirottini piccoli utilizzando un cucchiaino: ne otterrete da 30 a 50 a seconda della dimensione scelta.
Porre su un vassoio in frigorifero e far raffreddare bene. In questo modo le palline si solidificheranno.
Per servirle, disporle su un’alzatina per dolci, impilate a piramide.
Copyright foto: Istock
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « palline croccanti » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.