La pasta con crema di pomodori secchi è un primo piatto che in genere colpisce i cuori di tutti gli invitati.
Ingredienti
8 persone
Pasta di semola di grano duro: 500 g
Pomodori secchi: 200 g
Prezzemolo tritato: 2 cucchiai
Capperi dissalati: 1 cucchiaio
Peperoncino
Olio
Preparazione
Mettere a bagno i pomodori fin a che non saranno ridiventati morbidi.
Nel vaso del frullatore tritare i pomodori rinvenuti, il prezzemolo e i capperi. Aggiungere l’olio fino a ottenere un pesto di giusta consistenza.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e condirla con il pesto allungato con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Copyright foto: Istock
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « pasta con crema di pomodori secchi » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.