La torta di ananas al caramello è una ricetta semplice e gustosa, alla portata di tutti.
Ingredienti
8 persone
Caramello
100 gr di zucchero
50 gr di burro
Impasto
100 gr di zucchero
3 uova
100 gr di farina
4 cucchiai di succo d'ananas
1 cucchiaio di lievito
Preparazione
Scogliere in un pentolino a bassa cottura lo zucchero e il burro. Girare fino a quando non diventa caramello e aggiungere le fette di ananas.
Sbattere le uova con lo zucchero finché non diventa crema, aggiungere poi il succo d'ananas, la farina setacciata e il lievito.
Mescolare il composto dal basso verso l'alto e versarlo sopra il caramello.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Copyright foto: Istock
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta di ananas al caramello » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.