Ottima per cena, la pizza rustica stupirà i vostri palati con la sua morbidezza! Con questa ricetta ho conquistato mio marito!
Ingredienti
4 persone
Farina 500gr.
Lievito di birra 10gr.
Salame 200gr.
Primo sale 200gr.
Pangrattato 50gr.
Preparazione
Mettere la farina in una spianatoia e aggiungere il lievito precedentemente sciolto in acqua tiepida.
Impastare bene aggiungendo acqua tiepida (se necessario) per ottenere una pasta omogenea.
Avvolgere l'impasto, spolverato di farina, in un tovagliolo e coprire con uno straccio di lana. Tenerlo al caldo per due ore per farlo lievitare.
Ungere una teglia e rivestirne la base con l'impasto, schiacciandolo sul fondo con le dita.
Ricoprire con uno strato di fettine di salame e un altro di primo sale e pomodoro a fette.
Cospargere di pangrattato e mettere in forno caldo per venti minuti.
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