I muffin vegan all'ananas e al cocco sono deliziosi e leggeri, adatti per chi vuole fare attenzione alla linea e a chi è alla ricerca di dolci senza glutine!
Ingredienti
8 persone
30 g di farina di riso integrale
20 g di farina di cocco
20 g di mandorle in polvere
50 g di margarina di qualità (meglio se bio)
3 cucchiai di crema di soia o di crema di mandorle
1 pizzico di lievito senza glutine
40 g di zucchero di cocco
20 g di agave
scorza di mezzo limone
30 g di ananas essiccato tagliato in piccoli pezzi
1 cucchiaio di noce di cocco
Preparazione
Mescolare gli ingredienti secchi.
Ammorbidire i grassi, mescolare con l’agave, la crema vegetale e aggiungere la miscela ottenuta a quella degli ingredienti secchi.
Aggiungere la buccia di limone e l’ananas. Mettere in stampi individuali.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C, per 16-18 minuti.
Copyright foto: Journaldesfemmes.com
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Muffin vegan all'ananas e al cocco » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.