La crema di patate al curry è un ottimo piatto raffinato e gustoso, ideale per scaldarsi nelle fredde giornate invernali.
Ingredienti
4 persone
Patate: 6
Cipolla: 1
Aglio: 1 spicchio
Farina: 1 cucchiaio
Latte: ½ litro
Brodo: ½ litro
Curry
Erba cipollina
Creme fraiche
Preparazione
Far rosolare aglio e cipolla in poco olio; aggiungere le patate tagliate a pezzetti e lasciarle cuocere.
Versare 1 cucchiaio di curry in una ciotolina, bagnarlo con qualche cucchiaio di acqua fino a formare una pastella molle.
Versare il curry sulle patate e far cuocere per 5 minuti fino a che il curry non si sarà tostato.
Spolverizzare con la farina e far tostare anche lei, mescolando.
Aggiungere il latte, il brodo il sale e il pepe e far cuocere per circa ½ ora.
Frullare con il frullatore a immersione e servire guarnendo ogni piatto con un cucchiaino di creme fraiche ricoperta di erba cipollina tritata.
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