Il Lemon Curd è una crema al limone nata in Inghilterra e servita come dolce per accompagnare il classico tè delle 5.
Ingredienti
4 persone
*Per 2 vasetti*
4 limoni
100 g di burro
250 g zucchero
4 uova
Preparazione
Grattugiare la scorza di 2 limoni e spremere il succo dei 4 limoni.
In una casseruola, unire il succo di limone, la scorza grattugiata, le uova, lo zucchero e il burro a pezzetti.
Riscaldare a bagnomaria, mescolando senza sosta per 20 minuti, fino a quando il composto non si sarà addensato.
Versare nei barattoli e chiudere. Conservare in luogo fresco (al massimo un mese).
Copyright foto: Istock
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Lemon curd » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.