Come pulire l'orata?
dora66
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Modificato il 30 ago 2017 alle 12:52
GiadaRinotti Posti 49 Data di registrazione mercoledì 7 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 7 marzo 2018 - 30 ago 2017 alle 12:08
GiadaRinotti Posti 49 Data di registrazione mercoledì 7 settembre 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 7 marzo 2018 - 30 ago 2017 alle 12:08
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GiadaRinotti
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49
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mercoledì 7 settembre 2016
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Ultimo intervento
mercoledì 7 marzo 2018
30 ago 2017 alle 12:08
30 ago 2017 alle 12:08
Ciao la suocera insegna: prendi coltello da filettatura e forbici. Poi inizia tagliando la pancia del povero pesce ed eliminando le interiora, successivamente lavalo, togli le squame con un coltello da cucina, o un disquamatore. Se vuoi cucinarla cosi intera, con testa, metti gli odori e riponi in forno, se invece vuoi fare filetti di orata con patate taglia la testa, dividi i due filetti a metà, togli la pelle, con una pinzetta leva le varie spine, io odio trovarle nel piatto e poi rilava tutto per eliminare i residui di pelle e squame. E voilà sembra difficili ma non lo è!