Come fare la cioccolata calda?
Risolto
Lauretta20
Posti
31
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 4 settembre 2017
-
28 ott 2016 alle 16:44
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 14 nov 2016 alle 18:06
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 14 nov 2016 alle 18:06
2 risposte
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
14 nov 2016 alle 18:06
14 nov 2016 alle 18:06
ciao ragazze ecco la nostra ricetta:
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2365497-cioccolata-calda
buonissima e ottima per le merende d'inverno, aggiungete anche un pizzico di peperoncino in polvere o cannella per dare quel tocco in più ;)
http://magazinedelledonne.it/ricette/content/2365497-cioccolata-calda
buonissima e ottima per le merende d'inverno, aggiungete anche un pizzico di peperoncino in polvere o cannella per dare quel tocco in più ;)
francy9999
Posti
1
Data di registrazione
martedì 1 novembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 1 novembre 2016
1 nov 2016 alle 17:48
1 nov 2016 alle 17:48
ciao amica
per fare la cioccolata ci vuole latte zucchero e cacao amaro
bolli il latte poi a parte fai una polvere di zucchero e cacao
la unisci al latte bollente lo fai stare per una decina di secondi
poi la togli e lo lasci riposare per un minuto
poi lo riversi e lo rifai bollire per altre 3 o 4 volte
ricorda che il recipiente dove lo fai dev essere pulito ogni volta se no fanno le incostrazioni
alla fine puoi mettere un ciuffo di panna sopra o un po di peperoncino
spero d esserti stato utile
per fare la cioccolata ci vuole latte zucchero e cacao amaro
bolli il latte poi a parte fai una polvere di zucchero e cacao
la unisci al latte bollente lo fai stare per una decina di secondi
poi la togli e lo lasci riposare per un minuto
poi lo riversi e lo rifai bollire per altre 3 o 4 volte
ricorda che il recipiente dove lo fai dev essere pulito ogni volta se no fanno le incostrazioni
alla fine puoi mettere un ciuffo di panna sopra o un po di peperoncino
spero d esserti stato utile