Come si monta la panna?
Risolto
mariella_lafrana
-
29 set 2016 alle 17:55
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 10 ott 2016 alle 12:22
Claudia Scarciolla Posti 431 Data di registrazione giovedì 28 luglio 2016 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 gennaio 2022 - 10 ott 2016 alle 12:22
2 risposte
EleonoraVissani
Posti
20
Data di registrazione
martedì 6 settembre 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 8 gennaio 2018
30 set 2016 alle 12:15
30 set 2016 alle 12:15
Ciao mariella, non perderti in un bicchier d'acqua, è molto facile: prendi la panna, sia quella fresca dal banco frigo che l'altra a lunga conservazione, la metti in una ciotola, prendi le fruste quelle tipo riccio capriccioso di bambola e dopo aver messo lo zucchero ( a seconda di come la vuoi dolce), un pizzico di sale per non farla smontare, armati di pazienza e metti le fruste in azione, prima lentamente poi sempre più veloce. Nel giro di 20 min dovresti avere un composto bello solido ;) in bocca a lupo
Claudia Scarciolla
Posti
431
Data di registrazione
giovedì 28 luglio 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 12 gennaio 2022
517
10 ott 2016 alle 12:22
10 ott 2016 alle 12:22
Ciao ecco come montare la panna:
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2282245-come-montare-la-panna
;)
http://magazinedelledonne.it/gastronomia/content/2282245-come-montare-la-panna
;)