In un pentolino porre sul fuoco zucchero, burro e lo sciroppo d’acero. Quando tutto sarà ben amalgamato, lasciar raffreddare dopo aver tolto dal fuoco.
A parte unire farina, cannella e bicarbonato.
Quando il precedente composto sarà freddo unirlo alle polveri. Unire quindi l’uovo.
A questo punto lavorare l’impasto fino a formare un panetto.
Lasciar riposare l’impasto in frigo per una notte.
Ciò fatto, lavorare l’impasto e formare dei biscotti dalle forme più gradite.
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Una volta cotti sfornare, lasciar raffreddare e, a piacere, decorare con ghiaccia reale.
Copyright foto: Paul Tessier123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti alla cannella » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.