La capiroska alla fragola è un cocktail zuccherino ideale da gustare a bordo piscina nelle calde giornate estive.
Ingredienti
1 persone
Fragole: 4
Vodka: 1 bicchierino
Lime: 1
Zucchero di canna: 1 cucchiaino
Ghiaccio: q.b
Preparazione
Tagliare il lime a spicchi e porlo in un bicchiere con lo zucchero di canna. Pestare il tutto fino a far fuoriuscire il succo dall’agrume.
In un altro bicchiere pestare le fragole senza lavorare troppo il tutto: il risultato dev’essere una purea.
Unire i due composti in un bicchiere, aggiungere la vodka, mescolare con un cucchiaio e aggiungervi del ghiaccio.
Copyright foto: Ekaterina Belova/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Capiroska alla fragola » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.