Pelare le carote e ridurle a cubetti. Mondare lo scalogno.
Tagliare a cubetti le zucchine e mettere da parte. Fare lo stesso con i peperoni.
Tagliare la calotta dei pomodori e privarli del ripieno avendo cura di lasciar intatta la parte esterna.
In una padella lasciar soffriggere lo scalogno e aggiungervi le carote. Lasciar cuocere fino a quando queste ultime non saranno ammorbidite. Unire le zucchine e i peperoni. A cottura quasi ultimata unire la polpa di pomodoro precedentemente prelevata. Lasciar cuocere il tutto per una ventina di minuti. Se le verdure dovessero risultare troppo asciutte aggiungere brodo vegetale. Salare a piacere. Una volta che le verdure saranno cotte, mettere da parte.
Cuocere il cous cous seguendo le istruzioni sull’apposita scatola e lasciar raffreddare.
Unire cous cous e verdure cotte e riempire i pomodori. Lasciar raffreddare in frigo per almeno un’ora e servire.
Copyright foto: foodandmore/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Pomodori ripieni freddi » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.