Ideale da essere mangiata col cucchiaino o per farcire torte, la ricetta della crema al cocco soddisferà i palati più difficili!
Ingredienti
6 persone
Latte: 350 g
Cocco disidratato: 100 g
Zucchero: 50 g
Amido di mais: 15 g
Gelatina: 3 fogli
Panna liquida: 125 ml
Preparazione
Iniziare col mettere i fogli di gelatina a rammollire in una ciotola con acqua fredda.
In un pentolino versare il latte e il cocco disidratato e far bollire per circa un minuto. Spegnere la fiamma e aggiungere lo zucchero e l’amido.
Mescolare il tutto e aggiungere i fogli di gelatina ormai rammolliti e strizzati per bene. Mescolare il tutto fino ad ottenere una crema densa e porre in frigo a raffreddare.
Intanto montare la panna liquida in Chantilly con l’aiuto di uno sbattitore.
Quando la crema è fredda incorporarla alla chantilly un po’ alla volta ed è pronta per essere gustata!
Copyright Foto: Inga Nielsen/123RF
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