I fiori d’acacia fritti sono una preparazione originalissima, che saprà stupire proprio tutti (vegani e non).
Ingredienti
4 persone
Fiori d’acacia: 20 appena colti
Acqua ben fredda: q.b
Farina: 250 g
Olio di semi di girasole: q.b
Preparazione
Per prima cosa accertarsi che i fiori d’acacia siano stati colti lontano dal traffico e dallo smog, poiché essendo molto delicati, se lavati rischiano di rompersi.
Mescolare acqua e farina fino a formare una crema un pò liquida.
In una padella mettere a scaldare abbondante olio di semi. Intingere i fiori nella pastella e friggerli fin quando non saranno dorati.
Asciugare i fiori fritti con carta assorbente e servire ben caldi.
Copyright foto: fermate/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Fiori d’acacia fritti » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.