0
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate.

Spezzatino (di maiale)

  • Portata Secondi piatti
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 15 min
  • Cottura 75 min
  • Tempo Totale 90 min
  • Numero di persone 4
  • Voto
    2/5

Lo spezzatino di maiale, variante della tradizionale di ricetta con il vitello, porta in tavola gustosi e saporiti bocconcini di carne cotti nella birra e accompagnati dalle verdure.

Ingredienti

4 persone

Preparazione

Potrebbe anche interessarti

Pubblicato da . Ultimo aggiornamento da laRedazione.

Il documento intitolato «Spezzatino (di maiale)» dal sito Magazine Delle Donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.
Aggiungi commento

Commento

Commenta la risposta di utente anonimo