I dolcetti al cocco sono un trionfo di sapore, una bontà unica!
Ingredienti
8 persone
Uova: 4 tuorli e 1 intero
Burro: 60 g
Cocco grattugiato: 100 g
Zucchero: 80 g
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°. Con l'aiuto delle fruste mescolare lo zucchero e i tuorli, fino ad ottenere una consistenza spumosa e un colorito più chiaro.
Dopo aver fatto ammorbidire il burro aggiungerlo alla crema di tuorli e zucchero. In seguito aggiungere il cocco e l'uovo intero. Mescolare.
Foderare dei pirottini con del burro e della farina e versarvi il composto fino al bordo (i dolcetti non lievitano). Lasciar cuocere per 20 minuti.
Far raffreddare prima di servire.
Copyright foto: journaldesfemmes.com
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Dolcetti al cocco » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.