La torta all'ananas è un dessert goloso, ma soprattuto di facile preparazione. Da accompagnare con del gelato alla frutta.
Ingredienti
8 persone
Ananas sciroppata: 1 scatola
Farina: 250 g
Zucchero: 150 g
Burro: 100 g
Uova: 3
Lievito in polvere: 1 sacchetto
Preparazione
Cominciare preriscaldando il forno a 180° e tirando fuori dal frigo il burro perché si ammorbidisca.
Mescolare insieme le uova, il burro e il lievito e la farina precedentemente uniti insieme e setacciati.
Foderare una teglia con carta da forno e versarvi l'impasto. Ciò fatto poggiare le fette di ananas sull'impasto, avere cura di conservare il succo dalla scatola.
Fare cuocere a 180° per 20 minuti. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti. Infilare lo stecchino al centro della torta se risulterà asciutto la torta sarà cotta. Far raffreddare la torta e bagnarla con il succo d'anans conservato.
Copyright foto: Michael Gray /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta all'ananas » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.