Torta salata (ricotta e spinaci)
- Portata Antipasti
- Difficoltà Facile
- Preparazione 20 min
- Cottura 20 min
- 10 min
- Tempo Totale 50 min
- Numero di persone 8
Perfetta come antipasto o secondo piatto, ma anche per un pranzo al sacco, la torta salata ricotta e spinaci è un asso nella manica.
Ingredienti
8 persone
Preparazione
Copyright foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
- Torta salata (ricotta e spinaci)
- Crêpes ricotta-limone - Astuzie -Ricette
- Come posso cucinare gli spinaci? - Cucina
- Torta senza uova??? ✓ - Cucina
- Torta Millefoglie - Astuzie -Ricette
- Torta in tazza: come si fa? - Cucina
Il documento intitolato « Torta salata (ricotta e spinaci) » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.