Un tortino di patate per ben cominciare i pasti in famiglia o tra amici. Ecco a voi una ricetta semplicissima.
Ingredienti
6 persone
Patate grandi: 6
Panna leggera: 1/2 vasetto
Formaggio grattugiato: 60 g
Uova: 2
Erba cipollina: 1 manciata
Paprika dolce: 1 cucchiaino
Sale e pepe
Preparazione
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine molto sottili e metterle in una tortiera di silicone. Foderare il fondo e il lato dello stampo sovrapponendo le patate. Poi mettere le rondelle rimanenti fino a metà dello stampo.
In una ciotola rompere le uova, versare la panna, l’erba cipollina tritata, la paprika, il sale e il pepe. Mescolare il tutto e versare la metà sulle patate nello stampo. Distribuire 30 g di formaggio. Coprire con le patate rimanenti e ripetere quest’ultima operazione.
Copyright foto: Journaldesfemmes.com
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Tortino di patate » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.