Il ragù è tra le salse più amate dagli italiani; è gustoso, ricco e dal sapore unico.
Ingredienti
4 persone
Olio
1 cipolla grande
3 carote
1 gambo di sedano
400 g di carne macinata
1 bicchiere di vino bianco
250 g di pomodori pelati
Sale
Pepe
Preparazione
Fare un soffritto triturando le verdure: cipolla, carote e sedano.
Aggiungere la carne macinata e farla rosolare un po’ con il soffritto. Sfumarla successivamente con il vino bianco.
Una volta evaporata la parte alcolica, unire la salsa di pomodoro con sale e pepe. Aggiungere dell’acqua calda se si desidera un sugo più liquido.
Lasciare cuocere per almeno un’ora e mezza a fiamma bassa il vostro ragù.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Ragù » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.