I bambini vanno pazzi per i i pan di stelle, figurarsi poi avere una torta di pan di stelle tutta per sé durante il giorno del loro compleanno!
Ingredienti
8 persone
600 g di biscotti pan di stelle
400 gr di Nutella
500 ml di panna
500 ml di latte
Cacao amaro in polvere q.b.
Preparazione
Montare la panna fino a che non diventi ben solida.
Bagnare i biscotti immergendoli appena nel latte.
Prendere una tortiera con cerniera rimovibile.
Mettere lo strato di biscotti sul fondo della cerniera.
Spalmare 1/3 della panna sullo strato di biscotti livellandola bene.
Sciogliere la Nutella a bagnomaria.
Formare uno strato di Nutella sulla panna.
Coprire questo primo strato con i biscotti sempre bagnati nel latte.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere la torta in frigo per un paio d’ore.
Togliere la cerniera dallo stampo e ricoprire la torta di panna montata e spolverare il cacao.
Decorare a piacere e lasciarla a riposo in frigo altre due ore prima di servirla.
Copyright Foto: Pinterest@NicolettaScalone
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta Pan di Stelle » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.