Rapidi e buonissimi, i biscotti al burro sono ottimi se accompagnati al tè pomeridiano.
Ingredienti
10 persone
500 g di farina
250 g di burro
400 g di zucchero
2 uova
2 bustine di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Preparazione
Riscaldare il forno a 180°.
Mescolare bene la farina, il lievito e un pizzico di sale.
A parte, mescolare le uova col burro (precedentemente sciolto e raffreddato) e lo zucchero.
Mescolare tutti gli ingredienti della fase 1 e 2.
Lasciare a riposo il panetto avvolgendolo nella pellicola per circa un'ora in un luogo fresco ed asciutto.
Adesso è il momento di realizzare i biscotti a seconda della forma che più vi conviene.
Infornarli per una decina di minuti finché non si veda la doratura sui biscotti.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti al burro » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.