Una variante di tiramisù fresca ed ideale per terminare un buon pranzo.
Ingredienti
4 persone
1 barattolo d’ananas sciroppate
1 pacco di savoiardi
250 g di mascarpone
50 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di rum
Cacao in polvere
Preparazione
Tagliare le fette di ananas a pezzetti. Tenere da parte.
Versare il succo del barattolo in un recipiente. Aggiungere al succo un cucchiaino di rum. Immergerci rapidamente i savoiardi. Disporre i biscotti nel fondo di un piatto. Cospargerci sopra dei pezzi d’ananas.
Unire mascarpone, zucchero e tuorli. Montare gli albumi a neve e incorporare delicatamente alla crema di mascarpone..
Stendere uno strato di questo composto. Aggiungere uno strato di biscotti imbevuti di succo d’ananas, dei pezzetti d’ananas e finire con uno strato di crema di mascarpone.
Ricoprire la superficie con il cacao in polvere e mettere in frigo per almeno un’ora.
Copyright Foto: JournaldesFemmes.com
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