Il tiramisù alle castagne è una variante del tradizionale tiramisù originale e buona per chi non ama il caffé.
Ingredienti
8 persone
24 biscotti savoiardi
1 confezione di mascarpone da 250 g
4 uova
50 g di zucchero in polvere
250 g di crema di castagne
5 marron glacé
Latte al cioccolato
Preparazione
Mischiare il mascarpone con i rossi d’uovo e lo zucchero. Poi aggiungere la crema di castagne. Macinare i marron glacé ed incorporarli alla preparazione.
Montare i bianchi d’uovo a neve e aggiungere anch’essi al composto della fase 1.
Immergere i savoiardi nel latte al cioccolato e disporli nel fondo di una pirofila.
Alternare quindi uno strato di crema e uno di biscotti e terminare con la superficie alla crema.
Per finire, spolverare con del cioccolato in polvere.
Mettere al fresco minimo 3 ore, l’ideale sarebbe preparare il tiramisù il giorno prima.
Copyright Foto: Journaldes Femmes.com
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Tiramisù alla crema di castagne » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.