La ricetta dei calamari non solo è semplice ma è raffinata e sofisticata. Un figurone per un pranzo importante.
Ingredienti
3 persone
6 calamari
3 zucchine
70 g di carne macinata
Funghi champignon
Salsa di pomodoro
Aglio
Olio
Basilico
Pan grattato
Preparazione
Pulire i calamari staccando le sacche dai tentacoli. Togliere la pelle ed eliminare interiora ed occhi. Lavarli bene sotto l’acqua, infine sgocciolarli e asciugarli.
Preparare adesso un soffritto con olio ed aglio. Aggiungere la carne macinata, salarla e peparla e versarci un po’ di vino. Unire le zucchine tagliate in piccolissimi pezzettini e i funghi. Mettere infine un po' di salsa di pomodoro
Una volta finita la cottura frullare il tutto e riempire i calamari.
Spruzzare con un po’ di pangrattato e infornare a 200° per una ventina di minuti.
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