La pizza di formaggio si presenta come un panettone salato dal gusto unico e saporito.
Ingredienti
20 g di lievito di birra
Latte
4 uova
100 g di pecorino
150 g di parmigiano
500 g di farina
Olio
Sale
Pepe
150 g di Emmenthal
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra in un bicchiere di latte e lasciarlo da parte.
Amalgamare le uova, il pecorino, il parmigiano, la farina, 1 bicchiere di olio, sale e pepe e una volta ottenuto il composto aggiungere anche il lievito sciolto precedentemente.
Disporre il tutto in uno stampo.
Prima della lievitazione, che durerà circa un paio di ore, aggiungere l'Emmenthal a pezzettini.
Infornare a 180° fino a completa doratura.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Pizza (di Pasqua) al formaggio » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.