I biscotti vegani al doppio cioccolato sono deliziosissimi e faranno felici anche i vostri amici.
Ingredienti
6 persone
80 g di farina
100 g di zucchero di canna
30 g di cacao amaro in polvere
1 grande pizzico di vaniglia in polvere
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere
70 g di margarina (vegetale se vegani)
4 cucchiai di latte vegetale (60 ml)
100 g di cioccolato amaro a pezzetti
Preparazione
Unire la farina, lo zucchero di canna, il cacao, la vaniglia e il lievito nella ciotola del mixer.
Aggiungere la margarina a pezzetti e sbattere a media velocità con l’attrezzo a spatola (piatta), fino a ottenere una consistenza sabbiosa.
Aggiungere il latte e sbattere fino a ottenere un impasto liscio, quindi aggiungere i pezzi di cioccolato.
Mettere in frigorifero per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 180° C e foderare il fondo di una teglia con la carta da forno o con un tappetino al silicone.
Fare delle palline di pasta delle dimensioni di una noce e appiattirle leggermente contro la mano, lasciando dei pezzi di cioccolato sulla parte superiore (per il risultato finale), poi metterle sulla teglia da forno, distanziandole di 1 o 2 cm.
Cuocere in forno per 10-12 minuti, togliere dal forno (i biscotti saranno ancora piuttosto morbidi) e lasciar raffreddare completamente prima di servire.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti vegani (al doppio cioccolato) » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.