La ricetta della nonna per eccellenza. La torta di mele senza burro è leggera e facile da preparare. Ideale per gli spuntini.
Ingredienti
6 persone
Pasta sfoglia: 1
Uova: 3
Panna: 3 cucchiai
Zucchero a velo: 3 cucchiai
Lievito in polvere: 1 bustina
Zucchero vanigliato: 1 bustina
Farina: 3 cucchiai
Mele: 3
Preparazione
Unire in una ciotola le 3 uova con la panna e lo zucchero, il lievito e lo zucchero vanigliato. Mescolare bene.
Aggiungere la farina. Mescolare bene fino a ottenere una crema omogenea. Mettere la sfoglia in un piatto e bucarla con una forchetta.
Tagliare le mele a fettine e mettere l'equivalente di una mela sulla pasta sfoglia.
Mettere le mele sulla crema. Cuocere in forno a 180 °C.
Copyright foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta di mele senza burro » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.