Se non riuscite a far mangiare le verdure ai vostri bambini, ecco una ricetta alternativa che accontenterà sicuramente tutti quanti: le crespelle di zucchine.
Ingredienti
6 persone
Latte: 500 ml
Farina: 250 g
Lievito: 1 bustina
Sale: ¼ di cucchiaino
Burro fuso: 20 g
Uova grandi: 2
Zucchine piccole: 3
Preparazione
Montare le uova, aggiungere il latte, il burro fuso e il sale. Mescolare l’impasto fino a farlo diventare uniforme, poi aggiungere il lievito.
Grattugiare le zucchine e aggiungerle al preparato. Lasciare riposare l’impasto per 1 ora.
Mettere a scaldare una padella per crêpes leggermente oleata e versarvi un piccolo mestolo d’impasto. Far cuocere le crespelle a fuoco medio, finché non appaiono delle bollicine in superficie, girarle e continuare la cottura fino a quando l’impasto non si stacca dalla padella. Ripetere l’operazione fino a esaurimento del preparato.
Copyright: Elise Gasche
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Crespelle di zucchine » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.