Questa torta yogurt e mele è molto veloce da realizzare. Una ricetta rapida per chi non ha mai tempo.
Ingredienti
4 persone
Mele: 1
Burro fuso semisalato: 30 g
Yogurt bianco: 2 vasetti da 125 g
Zucchero: 2 vasetti da yogurt
Zucchero vanigliato: 1 sacchetto
Farina: 3 vasetti da yogurt
Lievito: 1 sacchetto
Uova: 2
Preparazione
Tirare fuori dal frigo le uova. Sbucciare la mela, togliere il torsolo e i semi e tagliarla a fette sottili.
Far fondere il burro. Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare la teglia.
In una ciotola, sbattere lo yogurt, le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Setacciare la farina e il lievito sopra la preparazione.
Aggiungere le fette di mela e il burro fuso.
Versare l’impasto nella teglia imburrata. Far cuocere da 40 a 50 minuti a seconda del forno.
Copyright: As Werty
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Torta rapida yogurt e mele » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.