Il limoncello è un ottimo liquore, ma da oggi diventa anche dessert grazie alla ricetta di questa buonissima mousse.
Ingredienti
4 persone
Limoncello (liquore di limone): 12 cl
Ricotta fresca: 250 g
Uova: 2
Zucchero: 125 g
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con la metà dello zucchero, fino a farli sbiancare.
Aggiungere il formaggio e il liquore, diluendo con cura.
Montare i bianchi a neve con lo zucchero rimanente. Aggiungerli delicatamente alla preparazione.
Versare nei bicchieri e lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.
Copyright: Alizé Chebah
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Mousse al limoncello » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.