Il bello di preparare un aperitivo vegetariano è che si può mangiare tutto senza limiti, perché nulla compromette la nostra linea. Per il mio ho scelto cetrioli carote, cavolfiore, ravanelli, ciliegini e peperoni.
Ingredienti
4 persone
Cetriolo: 1
Carote: 2
Cavolfiore
Ravanelli
Pomodori ciliegini
Peperoni (verdi, gialli arancio e/o rossi per la salsa all’erba cipollina)
Formaggio fresco tipo ricotta: 1 vasetto
Panna da cucina
Sale
Pepe
Erba cipollina fresca o surgelata
Preparazione
Affettare il cetriolo in una o due parti da 6-8 cm ciascuna, togliere la buccia e tagliare a bastoncino.
Sbucciare le carote, tagliare a pezzetti da 6-8 cm ciascuno, quindi tagliare a bastoncino. Le carote restanti possono essere tagliate a rondelle dello spessore di 4 mm.
Tagliare a bastoncino una o più parti dei peperoni. .
Lavare i ravanelli e togliere le radici lasciando giusto un po’ di verde.
Staccare dal cavolfiore qualche cimetta bianca, cruda o leggermente scottata.
Preparare la salsa: mettere il formaggio fresco in una ciotola o coppetta. Aggiungere un quarto di panna, salare, pepare e mescolare il tutto. Cospargere di erba cipollina e mescolare di nuovo.
Copyright: Magalie Roche
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