Se non sapete quale salsina spalmare sul vostro pane ecco a voi una ricetta facile per realizzare un'ottima mousse di ricotta e tonno.
Ingredienti
6 persone
Ricotta: 250 g
Tonno sottolio: 1 scatoletta
Pomodori secchi: 6
Prezzemolo
Sale
Preparazione
Far rivenire in acqua tiepida i pomodori secchi per 10 minuti circa, asciugarli e tritarli finemente con un coltello.
Sgocciolare il tonno dall’olio di conserva e tritarlo finemente con un coltello.
Tritare finemente il prezzemolo.
Passare al setaccio la ricotta in una ciotola.
Amalgamare alla ricotta i pomodori, il tonno e i prezzemolo. Salare e amalgamare molto bene.
Servire con crostini di pane o cracker.
Copyright foto: Istock
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « mousse di ricotta e tonno » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.