A chi non piacciono le costolette di maiale? Se volete stupire i vostri invitati con uno dei grandi classici, aggiungete il cavolo nero e vedrete quanto sarà originale il vostro piatto!
Ingredienti
4 persone
Costolette di maiale con l’osso: 4
Cavolo nero: 400 g
Vino rosso: 1 bicchiere
Aglio: 2 spicchi
Olio
Prezzemolo tritato
Sale, pepe
Preparazione
Nettare e lavare il cavolo nero. Lessarlo per circa 30 minuti in acqua salata a bollore.
In un tegame scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio interi; quando sono appena dorati eliminarli e adagiare nel recipiente le costolette.
Spruzzarle con il vino, salare, pepare; coprire e cuocere a fiamma dolce fino a quando il vino sarà evaporato.
Togliere la carne dal tegame e tenerla in caldo.
Mettere nel tegame il cavolo a striscioline e il prezzemolo, insaporire per 10 minuti; rimettere le braciole, lasciar insaporire alcuni minuti e servire.
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