Gli spaghetti al nero di seppia sono un ottimo primo piatto ideale per gli amanti della cucina a base di pesce. Sono ancora più buoni se serviti molto caldi.
Ingredienti
4 persone
Una seppia di circa 350g,
1/2kg di spaghetti
Una bottiglia di salsa rustica
Mezzo bicchiere di vino bianco
Prezzemolo
Un pizzico di peperoncino
Preparazione
Pulire la seppia recuperando la borsa del nero e metterla da parte.
Tagliare la seppia a listelli.
Soffriggere cipolla e uno spicchio d'aglio in padella e aggiungere la seppia.
Aggiungere il vino dopo aver fatto rosolare la seppia e appena evaporato aggiungere la salsa rustica.
Dopo circa trenta minuti,aggiungere il nero di seppia e mescolare, per evitare la formazione di grumi,a fuoco molto lento.
Aggiungere prezzemolo e peperoncino (se piace il piccante).
In una pentola a parte sbollentare la pasta e, ancora al dente, saltarla in padella insieme al sugo pronto, fino a quando non avrà raggiunto la cottura desiderata.
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