Le caramelle di Parma sono fatte con prosciutto di Parma, avocado e ribes. Un antipasto semplice, ma originale allo stesso tempo
Ingredienti
4 persone
Prosciutto crudo di Parma: 6 fette
Avocado (al giusto punto di maturazione): 1
Ribes bianco: alcuni grappolini
Erba cipollina: 1 mazzetto
Cipolline e cetriolini sottaceto
Piccoli crostini di pane o piccoli cracker
Succo di limone
Preparazione
Eliminare la parte grassa del prosciutto e dividere le fette a metà.
Togliere il nocciolo all’avocado, tagliarlo a pezzetti e pennellarlo con succo di limone.
Lavare il ribes e sgranarlo in una ciotolina.
Avvolgere i dadini di avocado e 2 o 3 acini di ribes in un pezzetto di prosciutto, chiudere come fosse una caramella aiutandosi con i fili di erba cipollina.
Servire in una ciotola facendo passare a parte i sottaceti e i crostini.
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