La bresaola farcita è un antipasto molto semplice da realizzare e perfetto per mantenere la linea
Ingredienti
6 persone
Bresaola stagionata: 20 fette sottili
Formaggio morbido tipo robiola: 120 g
Pomodorini Pachino: circa 10
Erba cipollina: 1 mazzetto
Prezzemolo: 1 ciuffo
Limone non trattato: 1
Sale
Pepe
Olio evo
Preparazione
Tritare il prezzemolo molto sottile. Tagliare finemente l’erba cipollina.
Grattugiare la buccia del limone e spremerne il succo.
Lavorare con una spatola in una ciotola il formaggio. Aggiungere prezzemolo, un pizzico di buccia di limone ed erba cipollina, salare e pepare.
Distribuire la crema così ottenuta sulle fettine di bresaola e arrotolarle
Disporle a raggiera su un piatto da portata, condirle con pepe, un filo d’olio e qualche goccia di succo di limone.
Guarnire gli spazi vuoti del piatto con i pomodorini Pachino tagliati a metà.
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