Zucchine in carpione alla piemontese
- Portata Contorni
- Difficoltà Facile
- Preparazione 20 min
- Cottura 10 min
- Tempo Totale 30 min
- Numero di persone 5
Le zucchine in carpione sono un piatto tipico piemontese a base di zucchine fritte condite con una salsa a base di aceto di vino.
Ingredienti
5 persone
Preparazione
Copyright foto: Sergii Koval/123RF
Potrebbe anche interessarti
- Zucchine in carpione alla piemontese
- Zucchine spinose: come cucinarle? - Astuzie -Gastronomia
- Gratin di zucchine e parmigiano - Astuzie -Ricette
- Risotto zucchine, piselli e pancetta - Astuzie -Ricette
Il documento intitolato « Zucchine in carpione alla piemontese » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.