In una ciotola rompere le uova e unirle allo zucchero e all’olio di semi.
Unire lievito e farina.
A questo punto versare, poco alla volta, la farina mista al lievito nel composto precedentemente ottenuto grazie alla miscela di uova, zucchero e olio di semi. Aggiungere l’essenza di vaniglia e (a piacere) le mandorle intere. Lavorare fino a quando il composto non sarà liscio e omogeneo.
Una volta che l’impasto sarà lavorabile con le mani trasferirlo su un piano da lavoro. Stendere la pasta e ricavare, con l’ausilio di un bicchiere, dei biscotti dalla forma rotonda e dallo spessore che più si gradisce.
Cuocere in forno per 20 minuti a 200°. Una volta cotti lasciar raffreddare 10 minuti e servire.
Copyright foto: anetagu/123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti senza burro » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.