Risotto con asparagi
- Portata Primi piatti
- Difficoltà Media
- Preparazione 10 min
- Cottura 50 min
- 5 min
- Tempo Totale 65 min
- Numero di persone 4
Il risotto con gli asparagi è una ricetta leggera e gustosa tipica del periodo primaverile. Vi proponiamo una preparazione che prevede i soli asparagi come pezzo forte della ricetta, ma potete aggiungere della pancetta o del prosciutto.
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Copyright foto: svariophoto /123RF
Potrebbe anche interessarti
- Risotto con asparagi
- Risotto con verdure e pancetta - Astuzie -Ricette
- Risotto zucchine, piselli e pancetta - Astuzie -Ricette
Il documento intitolato « Risotto con asparagi » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.