Tenera, soffice e deliziosa: la ciambella è fatta per accontentare tutti quanti!
Ingredienti
8 persone
500 g di farina
300 g di zucchero
100 g di cacao
5 uova
1/2 bicchiere di olio di oliva
1/2 bicchiere di latte
Scorza di limone
1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Iniziare mescolando le uova con lo zucchero, aggiungere poi il latte, l'olio e la scorza di limone. Finire unendo la farina e il lievito.
Versare la metà del composto in uno stampo per ciambella, precedentemente imburrato.
Aggiungere ora il cacao nella restante parte del dolce e mescolare bene.
Versare ancora la parte del composto col cacao nello stampo e infornare a 180° per 50 minuti.
Copyright Foto: Fotolia
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Ciambella » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.