La crema di zucca e castagne non è una semplice zuppa. Con questa ricetta conquisterete anche il cuore dei bambini.
Ingredienti
8 persone
Acqua: 5 ciotole
Castagne: 250 g
Zucca: 250 g
Zucchine: 250 g
Sale
Panna liquida: 3 cucchiai
Preparazione
Far bollire l'acqua. Nel frattempo, sbucciare le castagne, lavare e tagliare le zucchine. Mettere queste due verdure in acqua bollente.
Togliere i semi e la pelle dalla zucca, poi tagliarla a cubetti. Aggiungere i cubetti di zucca nella pentola dell’acqua con zucchine e castagne. Cuocere per 30 minuti.
Prendere un minipimer e adoperarlo nella minestra di verdure. Quando il tutto è ben frullato, aggiungere la panna liquida e condire la zuppa a vostro piacimento. Attenzione: si deve procedere con calma affinché la zuppa non sia troppo salata.
Copyright: V. Barbillon
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Crema di zucca e castagne » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.