Invece della solita torta al cioccolato e pere o del solito tiramisù, vi propongo la variante del tiramisù pera e nutella. Spero vi piaccia! Buon appetito!
Ingredienti
4 persone
Tuorli d’uovo: 3
Bustine di zucchero vanigliato: 2
Mascarpone: 140 g
panna montata (spray): 5 cucchiai pieni
Una grande meringa
Un barattolo di pere sciroppate: 450 g sgocciolate
Nutella: 8 cucchiai
Preparazione
In un recipiente, montare i tuorli e lo zucchero vanigliato con la frusta. Aggiungere il mascarpone e la panna, continuare a sbattere.
Sgocciolare le pere e tagliarle a pezzi. Sbriciolare la meringa.
Aggiungere a strati successivi la crema di mascarpone, le scaglie di meringa, i cubetti di pere e la Nutella e finire con la crema di mascarpone. È più comodo da fare in dei bicchieri trasparenti, altrimenti, se fatto in teglia, fare più strati.
Mettere in frigo fino al momento di servire. Aggiungere una spolverata di cacao poco prima di portare in tavola.
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Tiramisù pera e nutella » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.