Vi propongo la mia ricetta di biscotti al cioccolato (con burro) che piace a grandi e bambini! Spero sia di vostro gradimento.
Ingredienti
4 persone
Burro ammorbidito: 100 g
Zucchero a velo: 50 g
Farina: 125 g
Cacao amaro in polvere tipo Van Houtten: 2 cucchiai
Preparazione
Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero a velo, la farina e il cacao, a mano o con un robot da cucina.
Formare una palla. Preriscaldare il forno a 190 °C, termostato 6.
Con la pasta, formare un rotolo di circa 3 cm di diametro. Lasciar riposare qualche minuto nel frigorifero.
Tagliare delle fette di 1 cm di spessore. Metterle su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere queste piccole fette per 10 minuti. Devono risultare compatte sotto la pressione delle dita.
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Biscotti al cioccolato puro » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.