Ricetta per taralli pugliesi, mi aiutate?

agostine - Modificato il 31 mag 2017 alle 11:17
 ziaTina - 12 giu 2017 alle 13:09
Ciao a tutti dopo un fantastico viaggio in Puglia e tre o quattro buste di taralli salati tipici (non ricordo so solo che li ho finiti tutti!!) vorrei provarli a fare a casa, sono assuefatta e senza non posso stare... Qualcuna di voi può passarmi la ricetta originale dei taralli pugliesi salati? grazie mille!

1 risposta

ciao allora: mezzo kg di farina, 250gr di olio evo, 200gr di vino bianco, sale, pepe e semi di finocchio. Il procedimento è facile: mescola tutti gli ingredienti in una ciotola, quando l'impasto sarà liscio, sarà pronto per restare a riposo per una mezzoretta. Dopo rilavoralo e crea delle piccole strisce di pasta che ti serviranno per fare la forma tipica. Poi li bolli e dopo averli scolati in forno per 30 min a 200gradi ;) fammi sapere come ti vengono!
0