Il caffè freddo è una bevanda da gustare nelle giornate più afose.
Ingredienti
3 persone
Caffè: una moka da 6
Ghiaccio: 4 cubetti
Zucchero: q.b
Latte: q.b (a piacere)
Preparazione
Per prima cosa preparare il caffè, zuccherarlo (a piacere) e lasciarlo raffreddare per 10-15 minuti.
Trascorso questo tempo versare il caffè in un frullatore, aggiungere ghiaccio e latte. Frullare per 1 minuto (fino a quando il tutto non sarà montato).
Servire subito in un bicchiere ben freddo con una spolverizzata di cacao. A piacere guarnire con panna montata.
Copyright foto: Joshua Resnick /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Caffè freddo » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.