Una ricetta veloce per un piatto saporito e gustoso.
Ingredienti
4 persone
Fettine di vitello: 500 g
Prosciutto cotto: 50 g
Olive nere snocciolate: 6
Parmigiano: 40 g
Aglio: 1 spicchio
Vino bianco: 1/2 bicchiere
Olio: q.b
Preparazione
Frullare insieme il prosciutto, le olive e il parmigiano.
Con uno spicchio d'aglio strofinare la parte delle fettine di carne sulla quale adagierete la farcitura. Sparlmare il composto frullato sulla carne e arrotolare.
Formare un involtino e fermarlo con uno stecchino. Ripetere la stessa operazione per le altre fettine.
Ungere un piatto adatto al microonde e sistemarvi gli involtini bagnati col vino. Cuocere a massima potenza per 5 minuti. Girare e cuocere per altri 5 minuti. Se gli involtini risultano secchi far tirare del brodo vegetale (o di carne) con il sughetto di cottura e del succo di limone e corspargere il piatto.
Copyright foto: 123mn /123RF
Potrebbe anche interessarti
Il documento intitolato « Involtini di vitello (al microonde) » dal sito Magazine delle donne (magazinedelledonne.it) è reso disponibile sotto i termini della licenza Creative Commons. È possibile copiare, modificare delle copie di questa pagina, nelle condizioni previste dalla licenza, finché questa nota appaia chiaramente.